Nutrical es una fórmula de calcio a base especial, específica para la prevención de deficiencias de calcio en una amplia gama de cultivos. La deficiencia de calcio puede mostrarse como: hoyo amargo en la manzana, manchado de pimientos, pudrición del tomate en la flor, secado de hojas de melón; punta de lechuga y achicoria; agrietamiento de fruta de cereza. El agente complejante de bajo peso molecular permite que el calcio sea asimilado y transportado rápidamente dentro de la planta. Nutrical es un líquido concentrado desarrollado específicamente para su uso tanto en aplicación foliar como por goteo.

VENTAJAS

  • Utilizado en una amplia gama de cultivos.
  • Mejor calidad, rendimiento, vida útil y características de almacenamiento.
  • Mayor tolerancia al estrés y otras enfermedades de las plantas.
  • El calcio se asimila rápidamente.

Descripción

Análisis garantizado
Rango de aplicación
Tasa de agua

Descargar Ficha Técnica

Valor

16.5% CaO
5.0-10.0 lt/ha
100-600 lt/ha

Descargar Hoja de seguridad

Cultivos: Papa, cereales, olivos, uva, banano, cítricos.

Presentaciones: 1 L, 5 L, 20L.

COTIZAR AHORA